전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


수산물 요리

게시판 상세
제목 장어는 성인병에 특히 좋은 불포화 지방산 함량이 많다
작성자 대표 관리자 (ip:122.43.8.103)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-02-01 19:21:30
  • 추천 추천하기
  • 조회수 480


장어로 만든 음식은 자양강장에 좋은 스테미너식으로


양질의 단백질(해독 작용과 세포재생력이 좋은 점액성 단백질 및 콜라겐)

 

양질의 지방(고혈압, 당뇨, 간염 등 성인병에 특히 좋은 불포화 지방산)


또 항병력 강화, 발육증진, 시력회복, 암효과의 비타민 A (쇠고기의 300 ~ 1300 ),


노화방지, 생리활성, 모세혈관강, 피부미용 등에 좋은 비타민 E, 남성 정력증강의 뮤신,


콘도로이친, 또 비타B, 칼슘, 마그네슘 인, , 칼륨, 나트륨 등이 많아 허약체질 개선,


병후 회, 산후 회복에 효과가 크다. 예로부터 민물장어는 폐결핵, 요통, 신경통, 폐렴,


관절염, 성기능 회복, 어린아이의 허약체질 개선 등에 민간요법으로 이용되어 왔 다고 합니다.


첨부파일 2_00006.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.